3. Platz beim Hallenfußball in Doberlug - Kirchhain

Auch in diesem Frühjahr richtete das Evangelische Gymnasium in Doberlug - Kirchhain wieder ein Hallenfußballturnier für weibliche Kickerinnen aus - unser Team belegte hinter dem Sängerstadt - Gymnasium Finsterwalde und den Gastgeberinnen den 3. Platz.

Zwei 3. Plätze beim Kreisfinale im Fußball

Vor den Herbstferien nahmen unsere Fußballauswahlteams am Kreisfinale "Jugend trainiert für Olympia" teil. Leider konnten sie sich diesmal nicht gegen die Teams des Finsterwalder Sängerstadt - Gymnasiums  und des Elsterschloss - Gymnasiums aus Elsterwerda durchsetzen und verloren trotz guten Einsatzes jeweils in beiden Wettkampfklassen II und III.
Sieger wurde jeweils das Elsterschloss - Gymnasium, das somit die Tickets für die Regionalfinals löste.

Elbe - Elster - Pokal im Hallenfußball am 27.02.2018

EEP Halle 18

Turnierendstand:                1. OSZ Elbe - Elster (Standort Elsterwerda)

2. Elsterschloss – Gymnasium Elsterwerda

3. Berufliches Gymnasium Falkenberg

4. Melanchthon – Gymnasium Herzberg

5. Ev. Gymnasium Doberlug - Kirchhain

Lehrer-/Ehemaligenauswahl gewinnt Schulmeisterschaft im Fußball

SM FB 10 12 18

Ein Tor entschied die diesjährige Schulmeisterschaft im Fußball der Jahrgangsstufen 10 – 12. Das konnte die Lehrer-/Ehemaligenauswahl für sich verbuchen, die nach Turnierende mit den 11ern nach Punkten gleichauf lag, nachdem beide Teams sich 2:2 trennten und die 10er und ersatzgeschwächten 12er jeweils klar besiegten. Den 3. Platz sicherten sich die 10er.

Elbe-Elster-Pokal Fußball

Elsterwerda, den 25.09.2017

EEP FB17 1

Mit einem 2. Platz kehrten unsere Fußballer vom Elbe - Elster - Pokal in Elsterwerda zurück.

Nach guter spielerischer Leistung besiegte man das Sängerstadt - Gymnasium Finsterwalde mit 3:1 und musste danach gegen das Elsterschloss - Gymnasium gewinnen, da das Team aus Elsterwerda gegen Finsterwalde noch ein Tor mehr erzielte.

Nach abwechslungsreichem Spiel, in dem wir schon beim ersten Angriff der Gastgeber in Rückstand gerieten, und zwischenzeitlicher zweimaliger Führung kassierten wir vor Spielende noch den Ausgleich zum 3:3, der uns den Turniersieg verwehrte.