Hinweise zur Woche vom 01.03. bis zum 05.03.2021

Für die Jahrgangsstufen 10 und 12

-       findet Präsenzunterricht nach gültigem Stundenplan statt. Zur Einhaltung des geforderten Mindestabstands wird eine Teilung der Klassen und Kurse vorgenommen. Die entsprechende Zusammensetzung der Lerngruppen ist im Vertretungsplan ersichtlich und unbedingt einzuhalten.

-       Darüber hinaus findet der zusätzliche Unterricht im Fach Mathematik für die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen sowie das Prüfungsvorbereitungsangebot für die Schülerinnen und Schüler der 12. Klassen statt.

-       Da die Unterrichtsräume weiterhin regelmäßig gelüftet werden und der Sportunterricht bei akzeptablen Witterungsverhältnissen auf den Außenanlagen stattfindet, ist bitte an warme Kleidung zu denken.

Für die Jahrgangsstufen 7, 8, 9 und 11

-       findet Distanzunterricht nach gültigem Stundenplan statt. Die Bereitstellung der Aufgaben und Materialien für das häusliche Arbeiten erfolgt über E-Mail, Homepage und/oder die Lernplattform Moodle.

-       Bezüglich des Abgabetermins der bearbeiteten Aufgaben gibt es folgende Änderung: Alle Aufgaben einer Woche sind spätestens 09:00 Uhr am Montag der Folgewoche sofern vom Fachlehrer nicht anders vereinbart) einzureichen. Bereits erledigte Aufgaben sollten nicht gesammelt, sondern möglichst zeitnah nach Fertigstellung an die Lehrkräfte geschickt werden.

Die Cafeteria bleibt zu den gewohnten Zeiten geöffnet.