Praktikum Jahrgangsstufe 9

Das für den Zeitraum vom 20.04.2020 bis zum 30.04.2020 vorgesehene Schülerbetriebspraktikum

entfällt. Zu einer Verschiebung bzw. zu einem neuen Termin liegen noch keine Informationen vor.

Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 bzw. deren Eltern werden gebeten, die ursprünglich vorgesehenen Praktikumseinrichtungen entsprechend zu informieren. Sollte der Schulbetrieb zum 20.04.2020 wieder aufgenommen werden, findet für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 regulärer Unterricht statt.

Zukunftstag

Der für den 27.03.2020 geplante Zukunftstag fällt ersatzlos aus. Alle Schülerinnen und Schüler, die sich dafür bereits angemeldet hatten, informieren die vorgesehenen Einrichtungen bitte selbstständig.